Migros France Fête ses 30 ans !

🎈Célébrons ensemble les 30 ans de Migros France ! 🎈

Notre programme des festivités s’annonce riche en découvertes et en saveurs.

🎉 Grand jeu en magasin : et tentez de gagner vos expériences Bien manger Mieux vivre, soit + de 20 000€ de cadeaux !

🍽️ Défi “Cuisinez comme un chef” – Jusqu’au 13 septembre : Mettez en avant vos talents culinaires et épatez-nous avec une recette à base de truite. Qui sait, peut-être serez-vous le prochain chef étoilé de notre communauté ?

Les Rendez-vous étoilés – 6 septembre : Une journée exceptionnelle où des chefs étoilés mettront à l’honneur nos producteurs locaux pour une expérience gastronomique inoubliable.

🍐 Rencontres avec nos producteurs locaux :

  1. Alpes Coccinelle (6 sept. à Thoiry) : Redécouvrez les saveurs authentiques des fraises, tomates, noix et bien plus encore.
  2. Les éleveurs du Charolais (7 sept. à Thoiry, Étrembières & Neydens) : Savourez une viande Label Rouge d’exception, issue d’une démarche responsable.
  3. Sourires de campagne (7 & 8 sept. à Étrembières & Thoiry) : Découvrez une viande bio issue de fermes autonomes.

🔎 Découvrez les animations de la 2ème semaine sur migros.fr

🌟 Animations en magasin : Venez à notre rencontre et partagez des moments conviviaux et gourmands.

  1. Vergers Cancel (7-9 sept.) : Les bons fruits du Sud-Ouest vous attendent.
  2. Pronatura (9 sept.) : Une sélection variée de fruits et légumes biologiques.
  3. Coffee B (8 & 9 sept.) : La révolution du café, avec une machine à café 100% compostable et écologique.

🔎 Découvrez les animations de la 2ème semaine sur migros.fr

Rendez-vous étoilés pour les 30 ans de Migros ! 😋

Pour célébrer trois décennies de succès, de proximité et de passion, nous vous invitons à un événement culinaire exceptionnel : Mercredi 6 septembre, à partir de 15h00.

🍽️ Découvrez, dans nos trois magasins Migros France, des Chefs étoilés qui sublimeront les produits de nos producteurs locaux. Une alliance de talents pour une expérience inédite !

📍 NEYDENS : Vincent Favre Félix du Restaurant Table Créative (Chef 1🌟 au guide Michelin) &cuisinant un produit de chez Paul Keller de Keller Maraîcher.